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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 25 | g | Kakaopulver |
| 210 | g | Zucker |
| 100 | g | Mascarpone |
| 60 | g | Butter - weich |
| 75 | g | Kokosraspel |
| 50 | g | Haselnüsse - gerieben |
| 1/2 | TL | Backpulver |
| 6 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl, Kakao, Backpulver, 150g Zucker und Salz mischen. Mit Ei und Milch mit dem Handrührgerät glatt verkneten (eventuell noch etwas Mehl unterheben). Zugedeckt ca. 2Std. kalt stellen.
Butter, Mascarpone, restlichen Zucker, Vanillezucker, Kokosraspel und Haselnüsse verrühren. Den Knetteig zwischen 2Lagen Folie zur Platte (ca. 20x30cm) ausrollen. Kokoscreme darauf streichen und von der Längsseite her aufrollen. In Folie wickeln und über Nacht kalt stellen.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Teigrolle in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kekse ca. 8-10 Min. backen.