Menü & Kategorien

Kokos- Milchkaffee

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Kokos- Milchkaffee
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 ml Vollmilch 3,5% Fett
425 ml Kokosmilch
200 ml Espresso

Nährwerte

95
kcal / 100 g
290
kcal / Person
306
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Milch und Kokosnußmilch erhitzen. Mit einem Schneebesen aufschlagen, bis ein leichter Schaum entsteht. Frisch aufgebrühten Espresso in 4 Milchkaffee-Schalen (à 300ml) verteilen und die Kokosmilch zugießen.
    Nach Belieben süßen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

43.139
Angesehen
30 Tage: 2
21
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –