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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 120 | g | Kokosraspel |
| 100 | g | Mandeln - gehackt |
| 190 | g | Zucker |
| 200 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 3 | – | Eiweiße |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | TL | Orangenschale |
| 1/2 | TL | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Mandeln und 1TL Zucker in einer Pfanne bei milder Hitze goldbraun karamelisieren und abkühlen lassen.
Eiweiß sehr steif schlagen. Restlichen Zucker, Vanillezucker, Orangenschale und Zimt unterrühren. Kokosraspel, bis auf 30g, und Mandeln unterheben.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Teelöffel Häufchen auf das Backpapier setzen und ca. 20Min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schokolade schmelzen, Makronen zur Hälfte hineintauchen, abtropfen lassen und mit den restlichen Kokosflocken bestreuen. Auf dem Kuchengitter trocknen lassen.