Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Butter - weich |
| 150 | g | Zucker |
| 75 | g | Kokosflocken |
| 50 | g | Haferflocken - Blütenzart |
| 1 | – | Ei |
| 1/2 | TL | Backpulver |
| 3 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Butter mit Ei und 125g Zucker cremig rühren.
Mehl mit Backpulver, 50g Kokosflocken und Haferflocken vermischen und unter das Buttergemisch heben. Teig abgedeckt im Kühlschrank ca. 120Min. ruhen lassen.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen.
Restliche Kokosflocken mit dem restlichen Zucker vermischen.
Aus dem Teig ca. 64 walnußgroße Häufchen formen, mit der Oberseite in die Milch dunken und dann leicht in die Kokos- Zucker- Mischung drücken.
Die Häufchen auf die Bleche setzen und ca. 15Min. backen.