Menü & Kategorien

Kokos-Pudding

Zubereitung 10 min Ruhezeit 120 min Gesamt 130 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 18 %
Kokos-Pudding
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 ml Kokosmilch
1 Puddingpulver - Sahne oder Vanille
200 g Erdbeeren
1 EL Zucker
1 Zitronensaft

Nährwerte

252
kcal / 100 g
409
kcal / Person
162
g / Person
18 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • 600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung kochen. In eine große Schüssel oder in 5kleine Förmchen füllen und mind. 2Stunden kalt stellen. Zum Servieren auf Dessertteller stürzen und mit einer Himbeer- oder Erdbeersauce und frischen Früchten servieren. Für die Fruchtsauce einfach frische Himbeeren oder Erdbeeren mit etwas Zucker (nach Geschmack) und einem Spritzer Zitronensaft pürieren.


    Tipp: Der Pudding schmeckt auch sehr gut mit 20g Kokosraspel, die man in der Kokosmilch mitkocht. Falls keine Kinder mitessen, kann man den Pudding auch mit Kokosnusslikör verfeinern oder die Früchte mit Rum marinieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil18 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

54.540
Angesehen
30 Tage: 2
54
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –