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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 60 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Kirsche süß - kandiert |
| 35 | g | Butter |
| 100 | g | Zucker |
| 75 | g | Mandelblättchen |
| 25 | g | Mandeln - gehackt |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 1 | – | Vanilleschote |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Kandierte Kirschen grob hacken. Vanilleschote aufschlitzen, Mark ausschaben. Butter in einem Topf schmelzen. Saft, Vanillemark und Zucker zufügen und verrühren. Topf vom Herd nehmen und Mehl unterrühren. Mandelblättchen, gehackte Mandeln und Kirschen vorsichtig unterheben.
Jeweils 1TL Teig als Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Bleche nacheinander ca. 10Min. backen.
Kekse kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, dann vorsichtig vom Blech heben und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.