backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Knusper- Crossies

Hoi
Knusper- Crossies
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen.
Cornflakes und Mandeln in die geschmolzene Masse rühren. Mit einem kleinen Löffel jeweils etwas von der Masse in Papierhütchen setzen und abkühlen lassen.
Zutaten für 14 Stück
100 g Schokolade - weiß
75 g Cornflakes
40 g Mandeln - gehackt
352 kcal / 100g
54 kcal / Stück
15 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
41  
 

Rezept für Studenten?
2  
10  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,7K 1  
  gedruckt 411 2  
  email versand 9 1  
  gevotet 44    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com