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Knödel aus Laugenbrot

Hoi
Knödel aus Laugenbrot
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen. Eier, Mehl, Salz, Petersilie und Pfeffer zur Brotmasse geben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Aus dem Knödelteig kleine Knödel formen und ca. 15Min. leicht kochen lassen.
Sie passen als Beilage zu Sauerkraut mit Selchkarree, Geschnetzeltem, Gulasch und Schmorbraten.
Zutaten für 4 Personen
300 g Laugenbrezel/brötchen - zwei- drei Tage alt
50 g Mehl Type 405
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Eier
EL Petersilie - fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
105 kcal / 100g
167 kcal / Personen
159 g / Personen
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