Menü & Kategorien

Knoblauch- Sauce

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %

Zutaten

für Stück

Nährwerte

169
kcal / 100 g
371
kcal / Stück
219
g / Stück
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Saure Sahne mit Kräuteressig, Knoblauchöl und Zitronensaft verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.

    Die Sauce passt zu Tomatensalat, grünen und gemischten Salaten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

56.193
Angesehen
30 Tage: 1
40
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –