Knoblauch- Mayonnaise
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Handrührgerät gut verrühren.
Dann das Öl tropfenweise in die Eigelbmasse einrühren, (wenn schon ein gewisser Stand vorhanden ist, kann man größere Mengen dazugießen) bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und unter die Mayonnaise heben.
Tipp: Für Eilige, fertige Mayonnaise verwenden und dort den Knoblauch unterrühren.
|
483 |
kcal
/ 100g |
| 1.566 |
kcal / Stück |
| 325 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
43,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
80 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|