backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Knoblauch- Mayonnaise

Hoi
Knoblauch- Mayonnaise
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
27%
Zubereitung:
Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Handrührgerät gut verrühren.
Dann das Öl tropfenweise in die Eigelbmasse einrühren, (wenn schon ein gewisser Stand vorhanden ist, kann man größere Mengen dazugießen) bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz abschmecken. Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und unter die Mayonnaise heben.

Tipp: Für Eilige, fertige Mayonnaise verwenden und dort den Knoblauch unterrühren.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Eigelb - sehr frisch
Einzel Knoblauch - Zehe
0,5 TL Senf
EL Zitronensaft
250 ml Sonnenblumenöl
- Salz
483 kcal / 100g
1.566 kcal / Stück
325 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 43,4K 2  
  gedruckt 80 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com