Menü & Kategorien

Knabstrupper Muffins

Zubereitung 15 min Ruhezeit 10 min Backzeit 25 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Knabstrupper Muffins
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
240 g Mehl
90 g Zucker
125 ml Milch
100 g Vollmilchschokostreusel
1 Ei
2 TL Backpulver
1 Salz

Nährwerte

28
kcal / 100 g
11
kcal / Stück
39
g / Stück
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • 1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
    2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
    3. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Ei und Milch mit dem Handrührgerät
    vermengen.
    4. Vollmilchschokostreusel unter den Teig heben.
    5. Teig in die Form füllen.
    6. 20 - 25 min. backen lassen
    7. Muffins in der Form kühl werden lassen

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

51.746
Angesehen
30 Tage: 2
123
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –