Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 240 | g | Mehl |
| 90 | g | Zucker |
| 125 | ml | Milch |
| 100 | g | Vollmilchschokostreusel |
| 1 | – | Ei |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
1. Backofen auf 180 Grad vorheízen.
2. Form mit Margarine o. ä. einfetten.
3. Mehl, Backpulver, Salz, Zucker, Ei und Milch mit dem Handrührgerät
vermengen.
4. Vollmilchschokostreusel unter den Teig heben.
5. Teig in die Form füllen.
6. 20 - 25 min. backen lassen
7. Muffins in der Form kühl werden lassen