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Kleine Empanadas

Hoi
Kleine Empanadas
© sixpol.com
60 min  Zubereitung
45 min  Ruhezeit
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Auf der Arbeitsfläche aus Mehl, Butter, Quark und Salz einen Teig kneten und zugedeckt ca. 45Min. kühl stellen.
Zwiebel, Peperoni und Pilze klein schneiden. Ei schälen und fein würfeln. Die Zwiebel in Öl glasig braten, das Hackfleisch untermischen und braten, bis es grau ist. Das vorbereitete Gemüse, die Rosinen, die Eiwürfel, das Tomatenmark und die Gewürze untermengen. Alles ca. 10Min. dünsten.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Eier trennen. Teig messerrückendünn ausrollen, ca. 40Quadrate von 7cm Seitenlänge ausschneiden.
Die Füllung darauf verteilen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen, die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und die Ränder fest andrücken.
Eigelb mit Milch verquirlen, die Empanadas damit bestreichen und 20-30 Min. backen.
Zutaten für 40 Stück
250 g Mehl Type 405
250 g Butter
250 g Magerquark
250 g Hackfleisch
100 g Champignons
EL Rosinen
1,5 EL Tomatenmark
EL Milch 1,5% Fett
Einzel Peperoni - eingelegt
Einzel Zwiebel
Einzel Ei - hartgekocht
Einzel Eigelb
Einzel Eiweiß
- Pfeffer
- Salz
- Thymian
- Cayennepfeffer
282 kcal / 100g
96 kcal / Stück
34 g / Stück
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