Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Erdbeeren |
| 50 | g | Himbeeren |
| 1 | – | Honigmelone |
| 2 | – | Bananen |
| 2 | – | Limette |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Puderzucker |
| 4 | EL | Likör - Himbeere |
| 200 | ml | Orangensaft - frisch gepresst |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Melone von den Kernen befreien und in Schnitzel zerteilen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Erdbeeren und Himbeeren waschen und von den Blütenansatz befreien.
Die Fruchtstücke flach auslegen und ca. 30Min. im Tiefkühlfach anfrieren.
Limetten schälen, die Filets mit einem kleinen Messer aus den Zwischenwänden schneiden und fein würfeln. Beiseite legen.
Erdbeeren, Himbeeren, Puderzucker, die Hälfte der Bananen und den Himbeerlikör in einen Mixer geben und ca. 1Min. pürieren.
Die Mischung in 2Gläser füllen.
Die restlichen Bananen mit den Melonenstückchen und dem Orangensaft mixen und vorsichtig auf die Beerenmischung gießen (den Melonensaft über einen Esslöffel auf das Beerenpüree laufen lassen, dann vermischt es sich nicht schon beim Hineinschütten).
Den Smoothie mit den beiseite gelegten Limettenwürfel bestreuen und eiskalt servieren.