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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 160 | g | Zucker |
| 200 | g | Kirsche süß |
| 100 | g | Schokoladeraspel |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Ei |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Kirschen waschen und entsteinen. In einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Vanillezucker und Schokolade mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Naturjoghurt schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach belieben verzieren.