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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Zucker |
| 250 | g | Mohnback |
| 200 | g | Kirsche süß |
| 280 | ml | Buttermilch |
| 90 | ml | Öl |
| 3 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Ei |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Kirschen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Mehl und Backpulver mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch, Mohnback schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Nach belieben verzieren.