Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Kirsche süß - Glas |
| 500 | g | Mascarpone |
| 400 | g | Joghurt - Vanille |
| 100 | g | Zucker |
| 125 | g | Mohnback |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 2 | – | Vanillinzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kirschen gut abtropfen lassen.
In einer Schüssel Mascarpone, Vanillejoghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Mohnmischung mit dem Handrührgerät gut vermengen.
Kirschen auf 5 Dessertgläser verteilen und mit der Mohncreme bedecken.
Kirsch- Mohn- Creme für ca. 60Min. kalt stellen.