Menü & Kategorien

Kirsch- Mohn- Creme

Zubereitung 15 min Ruhezeit 60 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 4 %
Kirsch- Mohn- Creme
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Kirsche süß - Glas
500 g Mascarpone
400 g Joghurt - Vanille
100 g Zucker
125 g Mohnback
3 EL Zitronensaft
2 Vanillinzucker

Nährwerte

73
kcal / 100 g
244
kcal / Person
335
g / Person
4 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kirschen gut abtropfen lassen.
    In einer Schüssel Mascarpone, Vanillejoghurt, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Mohnmischung mit dem Handrührgerät gut vermengen.
    Kirschen auf 5 Dessertgläser verteilen und mit der Mohncreme bedecken.
    Kirsch- Mohn- Creme für ca. 60Min. kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil4 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
4 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

70.158
Angesehen
30 Tage: 1
274
Gedruckt
30 Tage: 2
7
E-Mail versandt
30 Tage: 2
4
Gevotet
30 Tage: –