backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kirsch- Marzipan

Hoi
Kirsch- Marzipan
image
© sixpol.com
35 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
21%
Zubereitung:
Abgetropfte Kirschen hacken. Marzipan etwas zerpflücken. Beides mit Kirschwasser, Puderzucker und Mandeln verkneten.
Aus der Masse ca. 30 Kugeln formen.
Kuvertüre hacken, im warmen Wasserbad schmelzen. Kugeln damit überziehen, mit je 1 Pistazie verzieren. Trocknen lassen.
Zutaten für 30 Stück
70 g Amarena- Kirschen
200 g Marzipan
30 g Puderzucker
30 g Mandeln - gemahlen
150 g Kuvertüre - Halbbitter
EL Kirschwasser
EL Pistazien
390 kcal / 100g
68 kcal / Stück
17 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
20  
 

Rezept für Studenten?
1  
8  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,8K 1  
  gedruckt 876 2  
  email versand 26 2  
  gevotet 25    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com