Kirsch- Marzipan
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Abgetropfte Kirschen hacken. Marzipan etwas zerpflücken. Beides mit Kirschwasser, Puderzucker und Mandeln verkneten.
Aus der Masse ca. 30 Kugeln formen.
Kuvertüre hacken, im warmen Wasserbad schmelzen. Kugeln damit überziehen, mit je 1 Pistazie verzieren. Trocknen lassen.
|
390 |
kcal
/ 100g |
| 68 |
kcal / Stück |
| 17 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
62,8K |
1 |
|
| |
gedruckt |
876 |
2 |
|
| |
email versand |
26 |
2 |
|
| |
gevotet |
25 |
|
|