Menü & Kategorien

Kirsch- Granita

Zubereitung 15 min Ruhezeit 180 min Gesamt 195 min Schwierigkeit: einfach
Kirsch- Granita
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
600 g Kirsche süß
200 ml Kirschsaft
1 EL Zitronensaft

Nährwerte

17
kcal / 100 g
35
kcal / Person
203
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruchtmasse in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

78.265
Angesehen
30 Tage: 3
209
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
3
Gevotet
30 Tage: –