Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Kirsche süß - entsteint |
| 125 | g | Joghurt mit Früchten - Kirsche |
| 100 | g | Zucker |
| 350 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 100 | ml | Sahne |
| 0,5 | – | Zitrone |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen.
In einer Schüssel Kirschen mit Sahne, einer kleinen Prise Salz, Kirschjoghurt, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
Kirschmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.