Menü & Kategorien

Kirsch-Schoko-Milch

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Kirsch-Schoko-Milch
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Kirsche süß
50 ml Orangensaft - frisch gepresst
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
2 EL Kakaopulver
2 EL Zucker

Nährwerte

36
kcal / 100 g
114
kcal / Person
320
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Orangensaft im Mixer pürieren.
    Kakaopulver mit Zucker und der Hälfte der Milch verrühren und erwärmen, bis der Kakao gelöst ist. Abkühlen lassen, mit dem Kirschpüree und der übrigen Milch nochmals mixen.
    In Gläser füllen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

45.681
Angesehen
30 Tage: 3
16
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –