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Kastenweißbrot

Hoi
Kastenweißbrot
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
45 min  Ruhezeit
70 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflösen. Hefemilch mit Mehl und Salz mischen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche 10Min. kneten.
Eine Kastenform (25cm Länge) einfetten, den Teig einfüllen. Abgedeckt, an einem warmen Ort, 45Min. ruhen lassen.
Backofen auf Umluft 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen.
Brot längs etwa 1cm tief einschneiden, mit lauwarmem Wasser bestreichen und ca. 60-70 Min. backen.
Zutaten für 1 Stück
1.000 g Mehl Type 405
TL Zucker
TL Salz
500 ml Vollmilch 3,5% Fett - lauwarm
Einzel Hefe - frisch
- Safran
243 kcal / 100g
3.803 kcal / Stück
1.564 g / Stück
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