Kastanienpüree
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
30 min
Backzeit
Zubereitung:
Milch mit 100ml Sahne in einen Topf geben, salzen und die Kastanien dazugeben.
Kastanienmilch ca. 30Min. kochen lassen, bis die Kastanien weich sind. Eventuell noch etwas Milch oder Sahne nachgießen.
Kastanien pürieren und mit Zucker und Rum abschmecken.
Sollte das Kastanienpüree zu dünnflüssig sein, so kann man es bei milder Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen. Abkühlen lassen.
|
179 |
kcal
/ 100g |
| 365 |
kcal / Personen |
| 204 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
73,5K |
1 |
|
| |
gedruckt |
177 |
2 |
|
| |
email versand |
4 |
1 |
|
| |
gevotet |
15 |
|
|