backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanienpüree

Hoi
Kastanienpüree
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Milch mit 100ml Sahne in einen Topf geben, salzen und die Kastanien dazugeben.
Kastanienmilch ca. 30Min. kochen lassen, bis die Kastanien weich sind. Eventuell noch etwas Milch oder Sahne nachgießen.
Kastanien pürieren und mit Zucker und Rum abschmecken.
Sollte das Kastanienpüree zu dünnflüssig sein, so kann man es bei milder Hitze unter ständigem Rühren einkochen lassen. Abkühlen lassen.
Zutaten für 4 Personen
300 g Kastanien - geschält
100 g Zucker
300 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
1,5 EL Rum
- Salz
179 kcal / 100g
365 kcal / Personen
204 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
12  
 

Rezept für Studenten?
4  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 73,5K 1  
  gedruckt 177 2  
  email versand 4 1  
  gevotet 15    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com