Menü & Kategorien

Kastanienmousse

Zubereitung 15 min Ruhezeit 60 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 1 %
Kastanienmousse
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Kastanienpüree - gesüßt
80 g Zucker
150 ml Sahne
1 Vanillinzucker
1 Eiweiß
1 Sahnesteif

Nährwerte

38
kcal / 100 g
51
kcal / Person
134
g / Person
1 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Sahne mit Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker mit Sahnesteif mischen und einrieseln lassen. Kastanienpüree mit Vanillezucker cremig rühren, danach die Sahne vorsichtig unterheben. Zugedeckt ca. 60Min. kühl stellen.
    Kastaniencreme mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken formen. Nach Wunsch verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil1 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

53.851
Angesehen
30 Tage: 3
95
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 2
2
Gevotet
30 Tage: –