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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schokolade - vollmilch oder zarbitter |
| 200 | g | Kastanienpüree - Dose, gesüßt |
| 150 | g | Quark |
| 2 | EL | Wasser |
| 2 | EL | Puderzucker |
| 1 | – | Orange |
| 200 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Orangenschale - fein gerieben |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokolade zerbröckeln. Zusammen mit dem Wasser in ein kleines Gefäß geben und im Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. Sahne steif schlagen.
Flüssige Schokolade, Quark, Puderzucker, Orangenschale und Kastanienpüree miteinander glatt rühren. Sahne vorsichtig unterheben.
Die Creme in Dessertschalen oder Gläser füllen und ca. 30Min. kalt stellen.
Orange mit der Schale in dünne Filets schneiden, entkernen.
Creme mit Orangenfilets garnieren.