Menü & Kategorien

Kastanien- Ricotta- Mousse

Zubereitung 15 min Ruhezeit 30 min Gesamt 45 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Kastanien- Ricotta- Mousse
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
150 g Kastanienpüree
250 g Ricotta
100 g Puderzucker
100 ml Sahne
1 EL Zucker

Nährwerte

174
kcal / 100 g
265
kcal / Person
153
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren.
    Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen und unter die Ricottacreme heben. Zugedeckt ca. 30Min. kühl stellen.
    Kastanien- Mousse mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken formen. Mit Sahne und dunkler Kuvertüre anrichten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

39.198
Angesehen
30 Tage: 2
100
Gedruckt
30 Tage: 1
4
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –