Menü & Kategorien

Kastanien- Nocken

Zubereitung 15 min Ruhezeit 60 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Kastanien- Nocken
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Ricotta
250 g Kastanienpüree
100 g Puderzucker
100 ml Sahne
1 Eiweiß
1 Sahnesteif

Nährwerte

159
kcal / 100 g
237
kcal / Person
149
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühren.
    Sahne mit Eiweiß steif schlagen und unter die Kastaniencreme heben. Zugedeckt ca. 60Min. kühl stellen.
    Kastaniencreme mit Hilfe von zwei Esslöffeln zu Nocken formen. Nach Wunsch verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

48.491
Angesehen
30 Tage: 3
86
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –