backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanien- Kugeln

Hoi
Kastanien- Kugeln
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Zucker mit 150ml Wasser zu Sirup kochen. Vom Herd nehmen und so viel Mandeln untermengen, bis eine dicke Masse entsteht. Ausgeschabtes Mark der Vanilleschote und Kastanienpüree untermengen.
Aus der Masse Kugeln formen und diese in geriebener Schokolade oder Kakaopulver wälzen.
Kühl lagern.
Zutaten für 30 Stück
250 g Zucker
125 g Mandeln - gemahlen
250 g Kastanienpüree - Dose
100 g Schokolade - gerieben
Einzel Vanilleschote
76 kcal / 100g
18 kcal / Stück
24 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
10  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 47,5K 1  
  gedruckt 235 2  
  email versand 11 1  
  gevotet 13    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com