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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 180 | g | Butter - weich |
| 180 | g | Zucker |
| 30 | g | Speisestärke |
| 100 | g | Nutella |
| 100 | g | Kastanienpüree - Dose |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 3 | – | Eier |
| 1 | TL | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eine Kastenform (25cm) fetten und mit Mehl bestäuben.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterrühren.
Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und unterheben.
Teig in die vorbereitete Form füllen.
Kastanien mit Nutella verrühren. In den Teig der Länge nach eine Vertiefung schieben, die Kastanien- Nutella- Creme hineinfüllen und ca. 50-60 Min. backen.
Kuchen ca. 10Min. in der Form ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren.