Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Kastanienpüree |
| 1 | – | Ei |
| 2,5 | EL | Zucker |
| 100 | ml | Sahne |
| 150 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise Salz und Milch unterrühren.
Kastanienmasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.
Tipp: Falls man keine Eismaschine verwendet, die Sahne steif schlagen und zum Schluß vorsichtig unterheben.