backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kastanien- Creme- Suppe

----
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin anbraten. 2/3 des Majorans unterrühren. 4 Kastanien beiseite legen, Rest in den Topf geben und mit Brühe angießen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 15Min. köcheln lassen.
Kastanien in der Brühe fein pürieren. 100ml Sahne zufügen und noch 3Min. köcheln lassen.
Übrige Sahne leicht anschlagen.
Beiseite gelegte Kastanien halbieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Suppe in Tellern anrichten. Jeweils etwas geschlagene Sahne darauf setzen und mit einer Gabel locker unterziehen.
Suppe mit je 2Kastanienhälften und übrigem Majoran garnieren.
Zutaten für 4 Personen
300 g Kastanien - gegart, geschält
EL Petersilie - gehackt
EL Butter
EL Majoran
750 ml Brühe
150 ml Sahne
TL Zitronensaft
Einzel Zwiebel - klein
- Salz
- Pfeffer
126 kcal / 100g
430 kcal / Personen
342 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 44,5K 1  
  gedruckt 39 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com