Menü & Kategorien

Kastanien-Pudding

Zubereitung 10 min Ruhezeit 120 min Gesamt 130 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Kastanien-Pudding
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Kastanienpüree - gesüßt
3 EL Zucker
500 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Vanillepuddingpulver

Nährwerte

58
kcal / 100 g
89
kcal / Person
153
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Vanillepuddingpulver mit Zucker in wenig Milch verrühren, bis keine Klümpchen mehr sind. In einem Topf die restliche Milch zum Kochen bringen, das Kastanienpüree unterrühren, das angerührte Puddingpulver dazu und nach Packungsanweisung kochen. In Förmchen verteilen und kalt stellen.
    Kastanien- Pudding nach Wunsch verzieren.

    Tipp: Die Hälfte der Milch durch Sahne ersetzen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

57.388
Angesehen
30 Tage: 2
89
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 2
2
Gevotet
30 Tage: –