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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Kartoffelpürre |
| 100 | g | Fontina |
| 200 | g | Saure Sahne |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1/2 | TL | Salz |
| 1 | – | Schnittlauch - Bund |
| 1 | – | Ei |
| 50 | ml | Öl |
| 200 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Muskat |
| 1 | – | Paprikapulver |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schnittlauch hacken, Käse grob reiben, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Paprika mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Milch, Öl, Saure Sahne, Kartoffelpürre schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.