backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Karottensuppe

Hoi
Karottensuppe
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides zusammen in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Brühe und Orangensaft angießen und ca. 15Min. köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Saure Sahne zugeben und kurz vor dem Servieren die Petersilie unter die Suppe rühren.
Zutaten für 4 Personen
600 g Karotten - (Möhren)
100 g Saure Sahne
1.000 ml Gemüsebrühe
100 ml Orangensaft
Einzel Zwiebel
EL Petersilie - gehackt
EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
166 kcal / 100g
805 kcal / Personen
484 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 54,4K 2  
  gedruckt 64 1  
  email versand 4 1  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com