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Kaiserschmarren mit Rosinen

Hoi
Kaiserschmarren mit  Rosinen
© sixpol.com
7 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen. Eier trennen.
Eiweiß mit Salz leicht schlagen, dann mit Zucker zu Schnee schlagen.
In einer Schüssel Mehl, Milch, Sahne, Eigelb, Vanillezucker und Rum zu einem glatten Teig rühren, dann den Eischnee unterheben.
In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen, den Schmarrenteig eingießen und mit Rosinen bestreuen. Die Unterseite goldgelb backen, dann umdrehen.
Anschließend die Pfanne in den Backofen stellen und ca. 3-5 Min. backen.
Danach wird der Kaiserschmarren mit zwei Gabeln in Stücke gerissen.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Dazu kann man Preiselbeermarmelade oder Kompott servieren.
Zutaten für 4 Personen
150 g Mehl Type 405
40 g Zucker
40 g Rosinen
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
100 ml Sahne
Einzel Eier
Einzel Vanillinzucker
EL Rum
- Salz
228 kcal / 100g
444 kcal / Personen
195 g / Personen
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