Menü & Kategorien

Kaiserpunsch

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
75 g Zucker - Kandis
250 ml Weißwein - trocken
100 ml Orangensaft - frisch gepresst
4 cl Cognac
1 Orangenschale

Nährwerte

141
kcal / 100 g
165
kcal / Person
117
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kandiszucker in 500ml kochendem Wasser auflösen.
    Weißwein, Cognac und Orangensaft angießen. In 4 Gläser verteilen und mit Orangenschale verfeinern.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

55.118
Angesehen
30 Tage: 1
28
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –