backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kaffeenüsse

----
60 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken. Sahne und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Vanillearoma und Kaffeepulver einrühren. Die Masse kalt stellen.
Ist die Pralinenmasse fast fest geworden, mit kalten Händen walnussgroße Kugeln daraus formen. Schokostreusel in einen tiefen Teller geben, die Pralinen darin wälzen und mit je einer Walnusshälfte garnieren.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
Zutaten für 35 Stück
200 g Kuvertüre - Halbbitter
50 g Kokosfett
75 g Schokoladestreusel
50 ml Sahne
TL Kaffeepulver instant
Einzel Vanillearoma
35 Einzel Walnüsse
306 kcal / 100g
33 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
6  
 

Rezept für Studenten?
3  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,4K 2  
  gedruckt 184 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com