Kaffeenüsse
----
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken. Sahne und Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen. Vanillearoma und Kaffeepulver einrühren. Die Masse kalt stellen.
Ist die Pralinenmasse fast fest geworden, mit kalten Händen walnussgroße Kugeln daraus formen. Schokostreusel in einen tiefen Teller geben, die Pralinen darin wälzen und mit je einer Walnusshälfte garnieren.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
|
306 |
kcal
/ 100g |
| 33 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
184 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
9 |
|
|