backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kaffee- Kugeln

Hoi
Kaffee- Kugeln
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) verrühren, mit den Löffelbiskuits mischen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen, mit Alufolie abdecken und ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Platte in Quadrate schneiden, zu Kugeln formen und in Schokoraspel oder Kakaopulver wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
Zutaten für 35 Stück
100 g Löffelbiskuit
150 g Vollmilchschokolade
100 g Schokoladeraspel
100 ml Sirup - Espresso
TL Kaffeepulver instant
249 kcal / 100g
32 kcal / Stück
13 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 58,4K 2  
  gedruckt 90 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com