Kaffee- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) verrühren, mit den Löffelbiskuits mischen und ca. 30Min. ziehen lassen.
Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Kuvertüre unter die Biskuitmasse mischen. Eine flache Schale (20x12cm) mit Alufolie auslegen, Masse hineingeben, glattstreichen, mit Alufolie abdecken und ca. 30Min. im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Platte in Quadrate schneiden, zu Kugeln formen und in Schokoraspel oder Kakaopulver wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
|
249 |
kcal
/ 100g |
| 32 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
58,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
90 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|