Kaffee- Granita
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesirup (Grundrezepte: Espressosirup), 100ml Wasser und Eiweiß verrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.
Nach Wunsch verzieren.
|
161 |
kcal
/ 100g |
| 209 |
kcal / Personen |
| 130 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
39 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|