backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Kaffee- Granita

Hoi
Kaffee- Granita
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesirup (Grundrezepte: Espressosirup), 100ml Wasser und Eiweiß verrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.
Nach Wunsch verzieren.
Zutaten für 4 Personen
230 ml Kaffee - stark
200 ml Kaffeesirup
Einzel Eiweiß
24 g Vollmilchschokolade
EL Zucker - braun
161 kcal / 100g
209 kcal / Personen
130 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 46,6K 2  
  gedruckt 39 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com