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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Weißbrot - altes |
| 100 | g | Butter |
| 60 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Fontina |
| 4 | – | Eier |
| 1 | – | Zwiebel |
| 150 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Das Brot in feine Scheibchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und über das Knödelbrot geben. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Käse in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Mehl unter das Knödelbrot geben und gut vermischen.
Mit Muskat und wenig Salz würzen.
Große Nocken formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 15Min. darin leise kochen lassen.
Dieses Rezept wurde uns von Tatjana zugeschickt.