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Käsenocken

Zubereitung 20 min Backzeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Käsenocken
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Weißbrot - altes
100 g Butter
60 g Mehl Type 405
100 g Fontina
4 Eier
1 Zwiebel
150 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Salz
1 Muskat

Nährwerte

279
kcal / 100 g
687
kcal / Person
246
g / Person
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Das Brot in feine Scheibchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und über das Knödelbrot geben. Die feingeschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Käse in feine Würfel schneiden.
    Alles zusammen mit dem Mehl unter das Knödelbrot geben und gut vermischen.
    Mit Muskat und wenig Salz würzen.
    Große Nocken formen, in kochendes Salzwasser einlegen und 15Min. darin leise kochen lassen.

    Dieses Rezept wurde uns von Tatjana zugeschickt.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

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