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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 125 | g | Butter - weich |
| 250 | g | Zucker |
| 750 | g | Magerquark |
| 500 | g | Mascarpone |
| 6 | – | Eier |
| 1 | – | Vanillepuddingpulver |
| 2 | EL | Speisestärke - gehäuft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzufügen. Magerquark, Mascarpone und Puddingpulver unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen.
Die Quarkmasse in die Form füllen, glattstreichen und in 90Min. goldgelb backen.