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Käsekuchen mit Karamell

Zubereitung 15 min Backzeit 90 min Gesamt 105 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Käsekuchen mit Karamell
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Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
125 g Butter - weich
250 g Zucker
750 g Magerquark
500 g Mascarpone
150 g Karamellbonbon - weich
6 Eier
1 Vanillepuddingpulver
2 EL Speisestärke

Nährwerte

165
kcal / 100 g
3.563
kcal / Stück
2.160
g / Stück
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
    Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. Die Eier in Eigelbe und Eiweiße trennen. Die Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach hinzufügen. Magerquark, Mascarpone und Puddingpulver unterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen und mit der Speisestärke unter die Quarkmasse ziehen. Zum Schluß die weichen Karamellbonbons (Caramel mou) unterheben.
    Die Quarkmasse in die Form füllen, glattstreichen und in 90Min. goldgelb backen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

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