Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Brötchen - weiß oder Knödelbrot |
| 100 | g | Tilsiter 45% Fett i.Tr. - oder Gouda |
| 30 | g | Butter - gebräunt |
| 20 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 2 | – | Eier |
| 100 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | EL | Mehl Type 405 |
| 2 | EL | Schnittlauch - fein geschnitten |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Weißbrot und Käse in kleine Würfel schneiden.
Mehl mit Käse vermengen, Eier, Milch, Salz, Pfeffer verquirlen und alles über das Brot geben. Die Masse gut vermengen und ca.15Min. ruhen lassen.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse mit nassen Händen oder einem Löffel Knödel formen und im Wasser ca. 15Min. sieden lassen.
Herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Käse, Schnittlauch und brauner Butter servieren.