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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. |
| 100 | g | Schinken - roh |
| 60 | ml | Öl |
| 200 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Käse grob reiben, Schinken in Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Muskat und Salz mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.