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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Emmentalerkäse 45% Fett i.Tr. |
| 100 | g | Schinken - roh |
| 100 | g | Champignons |
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 3 | – | Eier |
| 200 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Käse grob raspeln, Schinken in Würfel schneiden, Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne kurz andünsten.
In einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Milch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.