Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 160 | g | Haferflocken |
| 70 | g | Goudakäse 45% Fett i.Tr. |
| 2 | EL | Schnittlauch |
| 2 | EL | Öl |
| 260 | ml | Buttermilch |
| 2 | – | Eier |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Käse grob reiben, in einer Schüssel mit Haferflocken, Schnittlauch, Backpulver und Salz mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Buttermilch schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen (ohne Papier) füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.