Menü & Kategorien

Käse- Blätterteig- Ecken

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Käse- Blätterteig-  Ecken
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
450 g Blätterteig
100 g Edamer Käse 45% Fett i.Tr. - geraspelt
1 Eigelb
4 EL Wasser

Nährwerte

275
kcal / 100 g
56
kcal / Stück
20
g / Stück
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    Teigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in kleine Dreiecke schneiden. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit Käse bestreuen, auf ein mit Bachpapier belegtes Backblech geben und ca. 10-15 Min. goldbraun backen.
    Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
18 gesamt
5★
16
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

56.524
Angesehen
30 Tage: 2
84
Gedruckt
30 Tage: 1
9
E-Mail versandt
30 Tage: 1
18
Gevotet
30 Tage: –