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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Mehl Type 405 |
| 150 | g | Zucker |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 100 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen.
Schokolade würfeln. Mit Mehl und Backpulver mischen.
In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen, dann Zucker, Öl und Joghurt unterrühren. Das Mehlgemisch kurz unterheben.
Teig in eine gefettete Zopfform füllen und ca. 45-50 Min. backen.
Zopf ca. 10Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäuben.