Menü & Kategorien

Joghurt- Himbeer- Torte

Zubereitung 20 min Ruhezeit 120 min Gesamt 140 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Joghurt- Himbeer- Torte
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

230
kcal / 100 g
2.641
kcal / Stück
1.150
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen.
    In eine Springform (24cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken.
    Kühl stellen.
    Himbeeren waschen, trockentupfen und fein pürieren.
    Die Joghurt Tortenhilfe nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluß Himbeerpüree kurz unterrühren, sodaß die Creme marmoriert ist. Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    Nach ca. 2Std. kann der Springformrand mit Hilfe eines Messers gelöst und die Torte geschnitten werden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,8
★★★★★
17 gesamt
5★
12
4★
0
3★
0
2★
0
1★
5

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.066
Angesehen
30 Tage: 1
204
Gedruckt
30 Tage: 2
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
17
Gevotet
30 Tage: –