Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Kekse - Schokolade |
| 100 | g | Butter |
| 100 | g | Himbeeren - frisch |
| 500 | g | Naturjoghurt |
| 250 | ml | Vollmilch 3,5% Fett - kalt |
| 1 | – | Joghurt Tortenhilfe |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen.
In eine Springform (24cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken.
Kühl stellen.
Himbeeren waschen, trockentupfen und fein pürieren.
Die Joghurt Tortenhilfe nach Packungsanleitung zubereiten. Zum Schluß Himbeerpüree kurz unterrühren, sodaß die Creme marmoriert ist. Die Creme auf dem Keksboden verstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Nach ca. 2Std. kann der Springformrand mit Hilfe eines Messers gelöst und die Torte geschnitten werden.