Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2 | – | Ananas Dose - Scheibe |
| 2 | – | Orangen |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Grapefruit - Saft |
| 1 | EL | Sirup - Kokosnuss |
| 4 | cl | Rum - weiß |
| 500 | ml | Buttermilch - kalt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Ananasscheiben abtropfen lassen und klein schneiden. Blutorangen schälen, in Filets teilen und ebenfalls klein schneiden. Alle Fruchtstücke mit Vanillezucker bestreuen.
Grapefruitsaft, Kokosnusssirup und Rum in den Mixer geben, dann Buttermilch dazugießen und alles gut durchmixen.
Die Fruchtstücke auf 4 breite Sektschalen verteilen und die Buttermilchmischung darüber gießen.