backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

In Tomaten gebackene Eier

Hoi
In Tomaten gebackene Eier
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
18%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Vom unteren Teil der Tomaten je eine kleine Scheibe wegschneiden, sodass sie einen besseren Stand haben. Am Stielansatz eine großzügige Scheibe abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Auf ein geöltes Blech setzen und innen salzen und pfeffern.
Je ein Basilikumblatt hinein legen und mit Öl beträufeln. Je ein Ei in eine Tomate gleiten lassen und mit Parmesan bestreuen.
Im Backofen ca. 15-20 Min. backen, bis die Eier die gewünschte Festigkeit haben.
Sofort servieren.
Zutaten für 8 Stück
Einzel Tomaten - groß
Einzel Basilikum - frisch
Einzel Eier
EL Öl - Olive
EL Parmesankäse
100 kcal / 100g
165 kcal / Stück
165 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
6  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,5K 1  
  gedruckt 69 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 9    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com